Groupe Mayrand Alimentation

Accueil Groupe Mayrand Alimentation

Nous sommes vos experts en alimentation

Le Groupe Mayrand Alimentation est l’alliance de l’expertise en commerce alimentaire et du savoir-faire de la distribution alimentaire aux restaurateurs. Ses équipes partagent la passion de l’alimentaire, l’implication locale et les ambitions de croissance de ses actionnaires.
Le Groupe Mayrand Alimentation, compagnie québécoise, poursuit un projet d’avenir : contribuer directement à la maîtrise des affaires de l’industrie alimentaire au Québec.
 

Notre actualité

Modernisation Mayrand Anjou

Mayrand Entrepôt d’Alimentation, compagnie 100% québécoise, offre un concept inédit dans le commerce alimentaire, complémentaire à ses services de distribution en service alimentaire Mayrand Plus. Ses magasins permettent aux professionnels et aux particuliers d’avoir accès 7 jours sur 7 aux produits alimentaires, emballages et articles de cuisine de qualité restauration, en bénéficiant de conseils d’experts passionnés. Et toujours, sans carte de membre !

Tout Prêt Québec rejoint le Groupe Mayrand Alimentation

Tout Prêt Québec, spécialiste des fruits et légumes coupés, prêts à l'utilisation rejoint le Groupe Mayrand Alimentation. Nos compagnies 100% québécoises s'associent pour accélérer la croissance de l’industrie du service alimentaire dédiée à la restauration.

Le Groupe Mayrand accroît son approvisionnement d’origine locale, à travers ses services réservés aux professionnels Mayrand Plus Distributeur Alimentaire autant que ses succursales Mayrand Entrepôt d’Alimentation.

Création de la compagnie Mayrand Plus Québec

Monsieur Jean Gagné et la direction de Mayrand Plus Distributeur Alimentaire fondent ensemble la nouvelle compagnie Mayrand Plus Québec.

Mayrand Plus opérera un nouveau centre de distribution et une organisation de vente sur la grande région de Québec.

La compagnie va desservir sur place les nombreux restaurateurs de Québec, connus pour leur dynamisme et leur diversité, ainsi que tous les clients professionnels de l’alimentaire, institutionnels, artisans et commerces.

Ouverture de la 4ème succursale Mayrand Entrepôt d'Alimentation à St Jérôme

Le Groupe Mayrand Alimentation ouvrira sa 4ème succursale, Mayrand Entrepôt d’Alimentation à St Jérôme, le mercredi 7 avril 2021.

Ce nouveau magasin dans les Basses Laurentides est de grande importance dans la stratégie de croissance de Mayrand. Il marque la première implantation de succursale au-delà du Grand Montréal.

Mayrand poursuit son ambition à l’ampleur du Québec, qui est d’offrir des produits alimentaires, emballages et articles de cuisine de qualité restauration, à tous, sans carte de membre.

Nous sommes fiers de soutenir les restaurateurs d'ici !

Nos initiatives concrètes sont en cours :

  • Depuis le 1er décembre, 600 employés du groupe achètent chacun un party de Noël à emporter pour 100$ dans leur resto - traiteur, soit 60 000 investis
  • Depuis le 10 octobre, nous faisons la promotion de 2 adresses de prêt à emporter par jour sur notre page Facebook Mayrand Plus
  • Nous ouvrons les magasins Mayrand à nos chefs : les produits des chefs du Bistro L'Arrivage par Philippe Mollé à Pointe-à-Callière et
    du restaurant H4C par Dany Bolduc sont présents sur ''La Table des Chefs''

Nos gestes comptent, c'est dans l'action que nous vivons notre responsabilité sociale

Découvrez les avantages de travailler chez Groupe Mayrand Alimentation