
La restauration se réinvente : nos clients vont rouvrir leurs établissements différemment avec de nouveaux modèles d'affaires. La restauration doit être multi-formats tout en conservant sa dimension artisanale.
C'est pourquoi, nous offrons le plus grand nombre de catégories pour opérer l'activité en cuisine et en salle, au quotidien. Nous réunissons de façon unique la distribution et les points de ventes de commerce, pour que tous nos clients puissent s'approvisionner de façon agile.
- Ce sont 4 magasins entrepôts sur le Grand Montréal, à Anjou, Brossard, Laval, et Saint-Jérôme ouverts à tous sans carte de membre.
- On y trouve + de 15 000 produits alimentaires, épicerie et frais, emballages et articles de cuisine, à la caisse ou à l'unité, et sur mayrand.ca.
- Les services de cueillette en magasin et de livraison sur le Grand Montréal sont offerts aux particuliers et aux professionnels.
- Le programme Membre Affaires apporte de nombreux avantages aux professionnels de la restauration.
© Crédits photos : Audrey Boivin
- C'est un service de distribution de produits de service alimentaire réservé aux professionnels de la restauration.
- Un service logistique performant permet de livrer + de 8 000 produits sur le plus vaste territoire au Québec.
- Le service de commande en ligne 24/7 ou au téléphone permet aux professionnels de s'approvisionner facilement.
- De nouveaux développements avec le Chef Consultant Ian Perreault offrent des solutions et outils pour accompagner nos clients.