Amener les producteurs du Québec jusqu'aux cuisines de nos restaurateurs et jusqu'à l'assiette des gens d'ici. Chez Groupe Mayrand Alimentation, cette conviction profonde est au cœur de notre entreprise.
Notre vision est d’être LA solution en distribution alimentaire au Québec afin de faciliter l'autonomie alimentaire de chacun de nos clients avec une offre de services inégalée, que ce soit dans nos deux centres de distribution (Montréal et Drummondville) ou nos 4 magasins entrepôt (Anjou, Brossard, Laval et Saint-Jérôme).
Nos valeurs sont les ingrédients de notre succès : passion, synergie, audace d’entreprendre, efficience et expérience client.
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de secteur distribution et logistique pour notre centre de distribution de Drummondville.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Poste permanent ;
- Salaire compétitif;
- 4 semaines de vacances et jours personnels;
- Régime d’assurance collective dès l’embauche;
- Programme d’aide aux employés (PAE) et plateforme de télémédecine;
- REER collectif avec participation de l’employeur;
- Formation continue et possibilités d’avancement;
- Accès à des conseils par un planificateur financier sur votre lieu de travail;
- Programme de reconnaissance selon les années de service;
- Environnement de travail accueillant et dynamique;
Relevant directement du directeur distribution et logistique du centre de distribution, le ou la chef(fe) de secteur dirige des équipes de travail en priorisant : la santé sécurité au travail, la qualité/sécurité alimentaire, le climat de travail, les exigences clients et le rendement /performance de manière optimale qui sont sous sa responsabilité.
Vos tâches consisteront principalement à :
- Assumer la gestion et la supervision des ressources humaines, financières, matérielles et informationnelles sous sa responsabilité ;
- Gérer les opérations quotidiennes de l’entrepôt sur les trois quarts de travail ainsi que le transport notamment la réception, l’entreposage et l’expédition;
- Améliorer les processus en place, la continuité et la fluidité des services;
- Agir à titre de gestionnaire coach auprès de ses employés et exercer un leadership qui facilite la valorisation et la mobilisation de son équipe de travail en l’impliquant dans l’atteinte des objectifs de l’organisation;
- Assumer les mécanismes de communication avec ses employés, ses collègues, les autres départements et les clients;
- Toutes autres tâches administratives connexes.
Qualifications et compétences recherchées :
- Diplôme d’études collégiales en lien avec la gestion des services alimentaires, de la diététique ou diplôme universitaire de 1er cycle en nutrition ou dans un domaine lié à la gestion;
- 3 à 5 années d’expérience dans un poste similaire dont 2 ou plus dans un poste de gestion;
- Expérience reconnue dans le milieu du service alimentaire (atout);
- Sens des responsabilités et de l’imputabilité;
- Un courage en gestion;
- Compétences en gestion du changement, en performance, efficience et efficacité;
- Rigueur budgétaire;
- Rigueur, communicateur efficace et un sens éthique élevé;
- Très bonnes connaissances des logiciels MS Office (Word, Excel, Outlook);
- Très bonne facilité de communication tant à l’oral qu’à l’écrit.
Veuillez noter que la forme masculine utilisée dans le texte désigne aussi bien les femmes que les hommes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et dans le seul but d’alléger le texte.