Assistant(e) gérant(e) boucherie

Dès que possible
Temps Plein
Jour
Permanent

Amener les producteurs du Québec jusqu'aux cuisines de nos restaurateurs et jusqu'à l'assiette des gens d'ici. Chez Groupe Mayrand Alimentation, cette conviction profonde est au cœur de notre entreprise.

Notre vision est d’être LA solution en distribution alimentaire au Québec afin de faciliter l'autonomie alimentaire de chacun de nos clients avec une offre de services inégalée, que ce soit dans nos deux centres de distribution (Montréal et Drummondville) ou nos 4 magasins entrepôt (Anjou, Brossard, Laval et Saint-Jérôme).

Nos valeurs sont les ingrédients de notre succès : passion, synergie, audace d’entreprendre, efficience et expérience client.

Nous recherchons un(e) assistant(e) gérant(e) de la boucherie pour notre magasin de Saint-Jérôme.

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Poste permanent, avec fins de semaine en rotation;
  • Régime d’assurance collective après 3 mois de service (temps plein);
  • 3 semaines de vacances et jours de congé personnel;
  • Programme d’aide aux employés (PAE) et plateforme de télémédecine;
  • Rabais employé de 10 % en succursale et en ligne;
  • Formation continue et possibilités d’avancement;
  • Café et fruits offerts tous les jours;
  • Accès à des conseils par un planificateur financier sur votre lieu de travail;
  • Programme de reconnaissance selon les années de service;
  • Environnement de travail accueillant et dynamique;
  • Entreprise québécoise en pleine croissance.

Vos tâches principales :

  • Effectuer l'approvisionnement, la production et la mise en marché du rayon afin d’assurer le respect des normes opérationnelles, en collaboration avec le gérant;
  • Effectuer le contrôle de l’inventaire et des opérations du rayon afin de stimuler les ventes de manière efficiente;
  • S’assurer de l’intégrité des prix affichés;
  • Effectuer ou superviser les coupes de viande et d’autres produits;
  • Gérer la prévention des pertes et la qualité des produits (rotation des stocks), tout en maintenant un niveau d’inventaire adéquat;
  • Assurer la température adéquate et des conditions de stockage suivant les normes MAPAQ;
  • Encadrer son équipe au quotidien et assurer une offre de service de qualité;
  • Assurer une présence physique sur le plancher quotidiennement;
  • Appliquer les processus administratifs et disciplinaires relatif à la gestion des employés;
  • Mettre en place et faire respecter les normes de santé, d’hygiène et de sécurité;
  • Veiller à la propreté générale du département;
  • Toutes autres tâches connexes.

Quels sont les prérequis pour cet emploi ?

  • DEP – Boucher de détail ou équivalence
  • Posséder une (1) à deux (2) années d’expérience dans le domaine de la boucherie
  • Volonté de devenir gestionnaire / Leadership positif;
  • Capacité à se déplacer dans le magasin sur de longue distance, à travailler dans un environnement froid et à porter de lourdes charges;
  • Soucieux de la qualité du travail et ponctualité, avoir un excellent service à la clientèle;
  • Être disponible les soirs et les fins de semaine en rotation;
  • Très bonne connaissance du français, parlé et écrit;
  • Avoir un leadership positif.

Veuillez noter que la forme masculine utilisée dans le texte désigne aussi bien les femmes que les hommes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et dans le seul but d’alléger le texte.

Vous voulez nous rejoindre ?

C'est simple, renseignez les informations ci-dessous et ajoutez votre CV. Nous aurons plaisir à vous contacter si votre candidature correspond à notre recherche.

Adresse de Mayrand St Jérôme
400 rue Lamontagne,
Saint Jérôme, QC J7Y 0E1