Gérant de la boucherie et poissonnerie

Dès que possible
Temps Plein
Jour
Permanent

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre passion, votre esprit d'équipe et votre service à la clientèle ?

Le Groupe Mayrand Alimentation, entreprise québécoise spécialisée en alimentation auprès des professionnels de la restauration, hôtellerie et institutionnels, est actuellement à la recherche d’un gérant pour le département de la boucherie qui près sera responsable de la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché et de la gestion des ressources humaines.

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • 4 semaines de vacances dès l'entrée au premier mai
  • 5 jours de congés personnels
  • Assurances collectives: dentaires, médicaments, vie et invalidité, plate-forme de télémédecine
  • Uniformes fournis
  • Stationnement gratuit pour les employés
  • Café et fruits gratuits
  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise québécoise en croissance, établie depuis 1914
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé de10 % sur tout en magasin
  • Possibilités d'évolution dans l'entreprise

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Effectuer une tournée de manière quotidienne afin d’établir les priorités et superviser le travail de l’équipe
  • Prévoir la marchandise en quantité suffisante ainsi que la diversité dans les rayons
  • Développer des stratégies pour hausser les ventes et la rentabilité du rayon
  • Se tenir informé sur les nouveaux produits
  • Assurer l’approvisionnement et la mise en marché des produits
  • Gérer la prévention des pertes et maintenir un niveau d’inventaire adéquat
  • Surveiller la qualité des produits, des dates de péremption, et assurer la rotation des stocks
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail
  • Effectuer les coupes de viande, de volaille et d’autres produits
  • Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid
  • Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
  • Respecter les normes de santé et de sécurité

Vous rejoindrez l'équipe de la boucherie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d'experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d'une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité.

Qualifications et compétences recherchées :

  • Bonne maitrise de la table de production (expérience dans la coupe)
  • Avoir de l’expérience en gestion est un atout important
  • Expérience dans le domaine de la vente en gros (atout)
  • Bonne connaissance au niveau du portionnage (atout)
  • DEP – Boucher de détail ou l’équivalent
Vous voulez nous rejoindre ?

C'est simple, renseignez les informations ci-dessous et ajoutez votre CV. Nous aurons plaisir à vous contacter si votre candidature correspond à notre recherche.

Adresse de Mayrand Anjou

9701, boulevard Louis-H.-La Fontaine
Anjou, QC H1J 2A3