Commis boucherie

Dès que possible
Temps Plein
Jour
Permanent

En tant que commis en boucherie, vous aurez à emballer différentes pièces de viandes et offrir un excellent service à la clientèle.

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes motivé par la qualité du service à la clientèle ? Mayrand est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis en boucherie. 

Vos tâches consisteront principalement à

  • Emballer les produits de la viande
  • Produire des saucisses, des brochettes et des produits marinés
  • Placer la marchandise quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Participer à la préparation de commandes
  • Veiller à la propreté générale du département

Vous rejoindrez l'équipe de la boucherie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d'experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d'une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité. 

Qualifications et compétences recherchées

  • Très bonne connaissance et aisance pour le français parlé et écrit

Pourquoi travailler chez Mayrand

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé 10%
  • Formation continue
  • Possibilité d’évoluer au sein de l’entreprise
Vous voulez nous rejoindre ?

C'est simple, renseignez les informations ci-dessous et ajoutez votre CV. Nous aurons plaisir à vous contacter si votre candidature correspond à notre recherche.

Adresse de Mayrand St Jérôme
400 rue Lamontagne,
Saint Jérôme, QC J7Y 0E1