Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle ? Mayrand Inc. est actuellement à la recherche de bouchers.
Vos tâches consisteront principalement à
- Effectuer les coupes de viande, de volaille et d’autres produits
- Préparer les viandes pour la vente (couper, ficeler, peser)
- Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks
- S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail
- Se tenir informé sur les nouveaux produits
- Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid
- Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks
- Assurer le suivi d’un produit commandé par un client
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
- Respecter les normes de santé et de sécurité
Qualifications et compétences recherchées
- DEP – Boucher de détail
- Programme d’apprentissage en milieu de travail (PAMT)
- Très bonne connaissance et aisance pour le français parlé et écrit
Pourquoi travailler chez Mayrand
- Environnement de travail accueillant et dynamique
- Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
- Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
- Rabais employé 10%
- Formation continue
- Possibilité d’évoluer au sein de l’entreprise
Veuillez noter que la forme masculine utilisée dans le texte désigne aussi bien les femmes que les hommes. Le genre masculin est utilisé sans aucune discrimination et dans le seul but d’alléger le texte